quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Atlético S.C. 3 | Mineiro Aljustrelense 0

Primeiro jogo da época com o Mineiro derrotado
(1ª Jornada Campeonato Nacional de Seniores – Série H – 24-08-2014)
Regresso do Mineiro Aljustrelense aos nacionais de futebol e logo com uma derrota pesada por 3 bolas a zero, num jogo equilibrado onde fez a diferença quem soube da melhor forma aproveitar as oportunidades criadas.
Até foram os tricolores a entrar melhor mas consentiram o golo dos visitados logo aos 9m, até ao final da primeira parte o jogo esteve sempre equilibrado e ao intervalo o Atlético vencia por uma bola a zero. No reatamento o Mineiro teve excelentes oportunidades a que o guarda redes Gilson se opôs com defesas determinantes e contra a corrente do jogo os locais adiantaram-se ainda mais no marcador, até ao final a registar novo golo do Reguengos e a falha clamorosa do ataque tricolor em cima do minuto 92.
Jogo equilibrado que deixa a sensação de um resultado excessivo e onde o Mineiro se tivesse aproveitado as oportunidades claras criadas poderia ter saído de Regungos de Monsaraz com outro resultado. Nesta fase inicial do campeonato o apoio de todos e a determinação dos nossos atletas é fundamental para se encontrar o caminho das vitórias e colocar a nossa equipa no caminho das vitórias e do sucesso.
VIVA O MINEIRO
Lances de Perigo:
2m – Bruno Conduto em excelente posição na área a rematar ligeiramente ao lado.
9m – GOLO – Livre direto batido por Balixa colocando a bola no ângulo contrário fazendo o primeiro golo do jogo.
26m – Remate de fora da área de Tavares com a bola a embater em Carlos Estebainha e a sair ligeiramente ao lado.
47m – Cruzamento para a área de Carlos Estebainha a desmarcar Adão que cabeceia colocado para excelente defesa de Gilson.
51m – GOLO - Cruzamento de Jacinto na esquerda e Vitor Martelo a antecipar-se ao guarda redes Miguel Cruz e a cabecear para o fundo da baliza do Mineiro fazendo o 2-0.
53m – Bruno Conduto a receber um passe para o segundo poste e a cabecear colocado para grande defesa de Gilson.
65m – Livre direto batido por Carlos Estebainha a sair ligeiramente ao lado.
70m – Adão em posição frontal dentro da área a receber um passe da direita e a rematar ligeiramente ao lado.
76m – Cruzamento de Maniche a Adão na área a rematar muito perto do poste.
80m – GOLO - Vitor Martelo a tirar o cruzamento e ao segundo poste o recém entrado Lérias a empurrar para o terceiro golo.
90+2m – João Nabor a ganhar à entrada da área e isolado com o guarda redes Gilson a rematar forte incrivelmente ao lado.

Árbitro: Carlos Espadinha (AF Portalegre)
Auxiliares: Paulo Paiva e Duarte Morgado
Arbitragem muito positiva desta equipa de arbitragem, soube sempre deixar jogar e quase nunca durante a partida se deu pela sua presença.